Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

lunes, 27 de abril de 2015

Presentación OnLine (así que “mundial”, digamos…) de "Gestalt y Atención"



  • Desde cualquier lugar
Presentación OnLine (así que “mundial”, digamos…)
Jueves 30 de Abril 2015, de 20 a 21,30 horas (hora española, 14 hs en New York, 12 hs en México, 15 hs en Buenos Aires) - Se requiere inscripción online previa y gratuita en Qualia Connect.( http://www.qualiaconnect.com/es/conferencias/ficha/522/
) y conectarse en el día y hora indicados. Habrá posibilidad de hacer preguntas mediante chat que comentaré/contestaré en directo. (“live”).